Rezept: Salami-Broccoli-Tarte

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Salami-Broccoli-Tarte:



1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit

Tiefkuehl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g)

reicht dafuer.

2. Den Teig mit Salamischeiben belegen.

3. Aus Fleischbruehe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz,

Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anruehren.

4. Die Sosse ueber die Salami giessen.

5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Röschen lasse

ich immer im Ganzen, die grösseren schneide ich in Scheiben. Falls Du

das Gemuese nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch

etwas in Butter anduensten.

6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmässig verteilen.

7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf

der untersten Einschubleiste backen.

Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden.

Reste können sogar kalt gegessen werden.