Rezept: Salami-Broccoli-Tarte
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Salami-Broccoli-Tarte:
- 1 Paket TK-Blaetterteig (300 g)
Salamischeiben Broccoli- 1 l Fleischbruehe
- 1 l Sahne
- 75 g geriebenem Parmesan
- 3 Eier
Salz Pfeffer Muskatnuss
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit
Tiefkuehl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g)
reicht dafuer.
2. Den Teig mit Salamischeiben belegen.
3. Aus Fleischbruehe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz,
Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anruehren.
4. Die Sosse ueber die Salami giessen.
5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Röschen lasse
ich immer im Ganzen, die grösseren schneide ich in Scheiben. Falls Du
das Gemuese nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch
etwas in Butter anduensten.
6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmässig verteilen.
7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf
der untersten Einschubleiste backen.
Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden.
Reste können sogar kalt gegessen werden.