Rezept: Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung:



Zwiebeln feinwuerfeln, mit dem Dinkel in Oel anduensten, mit der

Gemuesebruehe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lassen.

Rotkohlblätter vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren.

Dinkelmasse mit Quark, gehackter Petersilie und Koriander verruehren,

in die Rotkohlblätter fuellen. Diese aufrollen und ggf. mit

Roulandenspiessen feststecken (ca. 14 Stueck).



Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft ablöschen.

Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben,

ca. 30 Min. kochen lassen. Walnuesse hacken und anrösten, mit der

Sahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Kalt

zu den Rouladen reichen.



Dazu passt Kartoffelmus.