Rezept: Rosenkohlauflauf mit Wurst

Menge: 1



Zutaten für Rezept Rosenkohlauflauf mit Wurst:



Rosenkohl putzen, waschen und die Struenke kreuzweise einschneiden.

In Salzwasser bei geschlossenen Deckel 15 Minuten garen. Fleischwurst

in Streifen schneiden. Das Rosenkohlwasser abgiessen und sammeln.

Margarine zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der

Rosenkohlbruehe und der Milch ablöschen.



5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sosse von der Platte

nehmen. Eier verquirlen und unter die Sosse ruehren. Mit den

Gewuerzen abschmecken. Rosenkohl und Wurstscheiben in eine gefettete

Auflaufform geben. Sosse gleichmässig darueber verteilen. Auflauf

mit dem geriebenen Käse bestreuen.



Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten ueberbacken. Vor dem

Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu passen

Pellkartoffeln.