Rezept: Rosenkohl-Ei-Pfanne

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Rosenkohl-Ei-Pfanne:



Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln wuerfeln. Beides in Salzwasser

ca. 20 Minuten kochen.



Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und

mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.



Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und

Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem

Schinken mischen. Eiermilch ueber das Gemuese giessen und zugedeckt ca. 2 bis 3

Minuten stocken lassen. Auf einen Teller stuerzen und servieren.



:Pro Person ca. : 410 kcal

:Pro Person ca. : 1717 kJoule

:Eiweis : 27 Gramm

:Fett : 13 Gramm

:Kohlenhydrate : 30 Gramm

:Broteinheiten : 2

:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten