Rezept: Roesti mit gratiniertem Kaese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Roesti mit gratiniertem Kaese:



Kartoffeln pellen, mit einer sehr groben Reibe raffeln. 4 "Röstikuchen"

daraus backen, d. h. Zwiebel und Knoblauch hacken, zusammen mit

den Kartoffeln im heißen Schmalz und Butter auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 7 - 9 kurz anbraten, wuerzen. Zu einem

Röstikuchen zusammenschieben, beidseitig hellbraun braten (die

Kartoffeln duerfen nicht zu dunkel werden). Die Kartoffelkuchen in 4

Portions-Gratinformen anrichten. Jeweils einen ganzen

Weißschimmelkäse auf die Rösti setzen, im vorgeheizten Backofen bei

220° oder unter der Grillbeheizung 10 - 15 Min. gratinieren. Vor dem

Servieren mit Paprika bestäuben, mit Petersilie bestreuen.