Rezept: Riesling-Kraut in Tomaten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Riesling-Kraut in Tomaten:



Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

Oel erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen und das Tomatenmark zufuegen.

Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden.

Champignons putzen, waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauchzehe

abziehen und fein wuerfeln.

Alles zum Fleisch geben, kurz mit anduensten und dann mit Wein ablöschen.

Zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

Das Kraut mit Zucker abschmecken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben

in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.

Die Tomaten entkernen und das Sauerkraut hineingeben. Die Tomaten in eine

Auflaufform stellen und im heissen Backofen kurz erwärmen.

Mit Petersilie bestreut servieren.