Rezept: Reizkerknoedel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Reizkerknoedel:



Pilze putzen und in grobe Stuecke schneiden. Zwiebeln schälen und fein

hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und zerkleinerte Petersilie

anbraten.



Pilze zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen,

abkuehlen lassen.



Die Semmeln in kleine Wuerfel schneiden, in eine Schuessel geben und mit

lauwarmer Milch uebergiessen. Mehl und Eier verruehren, dazugeben.



Die Pilzmischung mit dem Teig vermengen. Salzwasser in einem grossen Topf zu

Kochen bringen. Mit nassen Händen aus dem Teig Knödel formen und in das

siedende Wasser gleiten lassen.



Ungefähr 20 Minuten darin ziehen lassen. Die fertigen Knödel mit der

Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern, mit Petersilie bestreut,

anrichten.