Rezept: Reibekuchen mit Kaese und Paprika

Menge: 16



Zutaten für Rezept Reibekuchen mit Kaese und Paprika:



Die Paprikaschoten halbieren und ihre Stielansätze entfernen. Die

Schoten putzen, waschen und in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden.



Die Eier, die Sahne und das Mehl in einer grossen Schuessel vermischen.



Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann kurz in kaltes

Wasser geben, herausnehmen und mit Hilfe eines Kuechentuchs ausdruecken.

Die Kartoffelraspeln, Paprikawuerfel, Zwiebeln, den Knoblauch, Bauchspeck

und die Käsewuerfel in die Eiermasse geben und alles gut vermengen.



Zu gleiche Teilen Oel und Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, einen

gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und von

beiden Seiten anbraten. Nacheinander 16 Reibekuchen ausbacken.