Rezept: Ratatouille mit Lauch

Menge: 6



Zutaten für Rezept Ratatouille mit Lauch:



Den durchwachsenen Speck in Wuerfel schneiden und mit den Zwiebeln,

kleingehackt, anbraten. Danach in Wuerfel geschnittene, ca.2x2cm,

Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemuese mit Wasser bedecken. Nun

nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe

geschnittenen Lauch hinzufuegen. Zum Schluss die gewuerfelten Tomaten

(Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.



Nun mit gekörnter Bruehe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach

Belieben, und einem Schuss Worcestersauce wuerzen.



Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die

Knoblauchpresse druecken.



Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,

auch hier wieder ganz nach Belieben



Dazu passt gut: Reis