Rezept: Ratatouille-Mais-Dreiecke

Menge: 1



Zutaten für Rezept Ratatouille-Mais-Dreiecke:



(*) 1 Blech ist fuer 4 Personen.



Fuer den Maisbrei Wasser aufkochen. Den Mais unter ständigem Ruehren

einstreuen, dann das Salz beifuegen. Bei kleiner Hitze halb bedeckt zu

einem dicken Brei einkochen, ca. 35 Minuten.



Die Butter unter den Maisbrei ruehren. Auf einem mit Backtrennpapier

belegten, viereckigen Blech mit einem nassen Spachtel in etwa

quadratisch ausstreichen, ohne dass der Mais die Ränder vom Blech

beruehrt.



Sobald die Masse leicht erkaltet, die Ränder vom Maisbrei mit dem

Spachtel in eine quadratische Form bringen.



Fuer den Belag die Zwiebel in Ringe, Knoblauch, Tomaten, Auberginen

und Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika vierteln, Samenstand und

weisse Zwischenwände entfernen, dann in Stuecke schneiden. Das

Olivenöl erhitzen, alles - ausser Tomaten - 5 Minuten darin

duensten. Tomaten beifuegen und offen 10 Minuten köcheln, bis die

Fluessigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Kräutermozzarella und Gorgonzola in Wuerfel schneiden. Den erkalteten

Maisboden diagonal auseinanderschneiden, die entstandene Dreiecke

etwas auseinander schieben.



Die Maisdreiecke mit Ratatouille und Käse belegen. In der Mitte in

den 225 GradC heissen Ofen schieben und ca. 15 Minuten ueberbacken.



Dazu: gemischte Blattsalate.