Rezept: Ratatouille II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ratatouille II:



Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen

schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen teilen. Tomaten

achteln und leicht auspressen. Das Oel in eine grosse Schale geben und

1/2 (3/4) Minuten bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Aubergine

hineinlegen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Minuten duensten. Das Gemuese zu den

Auberginen geben, salzen, pfeffern. Die Kräuter zusammenbinden und

alles mit der Knoblauch unter das Gemuese geben. Mit Rotwein begiessen.

Zugedeckt 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt duensten. Das Gemuese in

ein Sieb geben und den Saft wieder in die Schale geben. 1 (1 1/2)

Minuten bei 600 (500) Watt einkochen lassen. Kräuter und Knoblauch

entfernen. Sauce abschmecken und ueber das Gemuese geben.



Info



p.P. 740 kJ / 180 kcal



Garzeit



600 (500) 1/2 (3/4) Minuten



600 (500) 1 (1 1/4) Minuten



600 (500) 5 (5 1/2) Minuten



600 (500) 1 (1 1/4) Minuten



Gesamtgarzeit 7 1/2 (8 3/4) Minuten









Stichworte: Mikrowelle, P4, Gemuese