Rezept: Ratatouille

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ratatouille:



Die Zwiebel pellen, halbieren und quer in duenne Scheiben

schneiden. In dem Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

glasig duensten.



Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse und weiße Trennwände

entfernen, wuerfeln. Aubergine waschen, schälen, längs vierteln

und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5

Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.



Inzwischen Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in

Scheiben schneiden, zum Gemuese geben.



Tomaten mit der Fluessigkeit und Bruehe dazugeben, alles mit

Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, 7 Min. garen.



Kräuter im Universalzerkleiner fein hacken und vor dem

Servieren unter das Gemuese mischen. Ratatouille mit geriebenem

Parmesan servieren.