Rezept: Randengemuese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Randengemuese:



Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke

Scheiben schneiden.



Die Schalotte schälen und fein hacken.



In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotte darin

anduensten. Die Randen beifuegen und kurz mitduensten. Essig und

Bouillon dazugiessen. Die Randen zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20

Minuten bissfest garen. Das Gemuese salzen und pfeffern.



Den Rahm flaumig schlagen. Den Dill von den Zweigen zupfen, fein

hacken und mit dem Joghurt verruehren. Den Rahm unterziehen.



Die Randen auf Teller anrichten und mit Sauce uebergiessen. Sofort

servieren.



Als Beilage passen Bratwuerste, Lammkoteletts, Schweinsmedaillons,

Schalenkartoffeln oder Bauernbrot.



:Fingerprint: 21105862,101318759,Ambrosia