Rezept: Randen mit Hirsotto

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Randen mit Hirsotto:



Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken,

im heissen Oel glasig dämpfen. Die Goldhirse zufuegen, kurz

mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und unter gelegentlichem

Ruehren 15 bis 20 Minuten leise köcheln lassen.



Den Backofen auf 200 oC vorheizen.



Die Randen schälen, mit vier Schnitten sternförmig einschneiden,

unten ca. 1 cm stehen lassen. Die Randen innen und aussen mit Pfeffer

und Salz wuerzen, in einer flachen Gratinform nebeneinander stellen.



Fuer die Fuellung das Joghurt und den sauren Halbrahm verruehren. Die

Kräuter hacken, den Apfel waschen und mit der Schale an der groben

Raffel direkt in die Masse reiben. Kräuter und Meerrettich zufuegen,

wuerzen.



Die Schnitte der Randen etwas auseinanderziehen, die Fuellung in die

Mitte der Randen geben. Die Form in die Ofenmitte schieben, und die

Randen 10 bis 15 Minuten backen.



Auf vorgewärmte Teller den Hirsotto verteilen, die fertigen Randen

darauf anrichten und servieren.



Die gefuellten Randen schmecken kalt genausogut wie warm aus dem Ofen.



:Fingerprint: 21617824,101318717,Ambrosia