Rezept: Rahmspargel mit Kalbfleischkloeschen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Rahmspargel mit Kalbfleischkloeschen:



Spargel von der Spitze nach unten duenn abschälen: Enden abschneiden

und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen.

Butter erhitzen, Mehl einruehren und mit etwas Spargelbruehe

aufgiessen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit der Sahne wird

verfeinert, mit Jodsalz und weissem Pfeffer abgeschmeckt und der in

daumengrosse Stuecke geschnittene, gekochte Spargel kommt dazu. Alles

nur noch erhitzen und zum Schluss die Kräuter zusetzen. Kalbsbrät

mit Sahne und Milch glatt verruehren, mit Jodsalz und weissem Pfeffer

abschmecken und aus dieser Masse kleine Nockerl in die kochende

Spargelbruehe abstechen, kurz am Ofenrand ziehen lassen. Den

Rahmspargel auf Tellern anrichten und die Kalbfleischnockerl darauf

anrichten. Mit Kresse oder Petersilie noch bestreuen.



* SAT.1 TEXT - 16.05.94; Rezept der Woche