Rezept: Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Menge: 3



Zutaten für Rezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln:



Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei

200Grad C ca. 60 Minuten garen.



Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree

putzen, waschen, in feine Stuecke schneiden. Butter heiss werden lassen,

Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten duensten, bis

die Fluessigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer

"Rahmchampignons" einruehren und 3 Minuten kochen lassen.

Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendruecken, damit

die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons daruebergeben.



Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)



* Source: Maggi Kochstudio Journal