Rezept: Prinzesskartoffeln mit gefuellten To

Menge: 4



Zutaten für Rezept Prinzesskartoffeln mit gefuellten To:



Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit

Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewuerzen verruehren. Den

oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen,

das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewuerfelter

Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, wuerzen und die

Tomaten damit wieder fuellen. Das Gemuese in eine feuerfeste

Form setzen.



Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill wuerzen und

aufrollen. Mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen

hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse

in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten

und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten

Ofen rund 20 min. backen.