Rezept: Porree-Tomaten-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Porree-Tomaten-Pfanne:



Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer

Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

darin glasig duensten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree

legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz

und Pfeffer wuerzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit

einer Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren ueber die

Pfanne streuen.

Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpueree.

28 g Eiweiß, 28 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1990 kJ, 475 kcal.