Rezept: Porree-Rouladen Mit Kaesesosse



Zutaten für Rezept Porree-Rouladen Mit Kaesesosse:



Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,

längs in hauchduenne Scheiben schneiden. Gemuese 1 Minute blanchieren.

Kartoffeln zerdruecken, Eier und Käse unterruehren. Fuer 12 Rouladen

jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen.

Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die

Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.

Im heißen Fett anduensten. Bruehe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen.

Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einruehren. Käse darin schmelzen

lassen. Soße binden, dazureichen.

Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ)

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

* aus "Fuer Sie" 1/93