Rezept: Polenta mit Pilzgemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Polenta mit Pilzgemuese:



Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einruehren.

Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer

wieder umruehren. Dann 10 Minuten ziehen lassen und die Butter

unterruehren.



Das Gemuese putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.

Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Pilze putzen, mit

Kuechenpapier abwischen und in Stuecke schneiden.



Die Lauchzwiebeln in heissem Oel glasig duensten. Paprika und Pilze

zufuegen, die Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer

und Paprika wuerzen.



Die Polenta mit dem Pilzgemuese anrichten und mit der Petersilie

garnieren.



Zubereitungszeit etwa 45 Minuten

Pro Portion ca. 830 kcal