Rezept: Pimentos rellenos

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pimentos rellenos:



Zwiebeln fein wuerfeln, im heißen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle

4 - 5 glasig duensten. Hack darin kruemelig anbraten. Rosinen und

gehackte Pistazien zugeben, mit Salz wuerzen. Knoblauch dazupressen.

Paprika aushöhlen, mit Hack fuellen, Deckel wieder daraufsetzen. Bruehe

aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Min. kochen.

Mandeln fein hacken, mit Joghurt verruehren. Mit Salz und Cayenne

kräftig wuerzen. 50 ml Bruehe unterruehren. Soße auf Tellern verteilen,

abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwuerfeln,

Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.

Pro Portion 3664 kJ, 876 kcal