Rezept: Pilzsteak

Menge: 2



Zutaten für Rezept Pilzsteak:



Zubereitung:

Die Pilze putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zwiebel

schälen und kleinhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die

Zwiebel darin glasig anduensten. Die Pilze zu den Zwiebeln geben.

Mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauchpulver pikant wuerzen und etwa 10 Min.

weich duensten. Die Pilze anschliessend erkalten lassen !



Inzwischen das Brötchen ca. 5 Min. in Wasser einweichen. Danach das

Brötchen gut ausdruecken und zusammen mit der Petersilie und dem Weizen-

mehl zu den Pilzen geben. Die Masse gut vermengen und zu einem flachen

Steak formen. Das Oel ganz heiss erhitzen. Das Pilzsteak bei schwacher

Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten.





Erfasser:





Stichworte: Fleischlos, P2