Rezept: Pilzragout im Hirserand

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pilzragout im Hirserand:



1. Hirse in Dreiachtel der Bruehe aufkochen, bei milder Hitze in 15-20

Minuten ausquellen lassen.

2. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Kerbel abzupfen und hacken. Champignons putzen, abspuelen und

halbieren. 3. Die abgekuehlte Hirse mit Eiern und Gewuerzen verruehren

und abschmecken. Kerbel unterheben.

4. Eine Ringform ausfetten und mit Griess ausstreuen, die Hirsemasse

hineinfuellen. Im Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Leiste von

unten 25 Minuten backen.

5. Die Cashewkerne in einem Drittel des Oels goldbraun rösten, zur

Seite stellen. Die Champignons in dem restlichen Oel anbraten,

Weizenmehl darueber streuen und kurz anduensten. Die restliche Bruehe,

Creme fraiche und die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Alles 5 Minuten

leise kochen lassen. 6. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Muskat

abschmecken. Den Hirserand stuerzen und das Ragout hineinfuellen, mit

Cashewkernen bestreuen.