Rezept: Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln:



Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die

Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die

Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen.

Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter in die Karhai geben und ein paar

Sekunden zischen lassen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 4-5 Minuten weich und

goldbraun werden lassen.

Kurkuma, Chili, Salz, Zucker und Essig zufuegen und alles unter Ruehren

eine Minute braten.

Champignon und Kartoffeln in die Gewuerzmischung geben und sorgfältig

vermengen.

Die Hitze auf mittlere Stkufe reduzieren, Deckel auflegen und die

Mischung 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.