Rezept: Pilze in Kraeutersahne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pilze in Kraeutersahne:



Zubereitung:



1.Die Zwiebeln schälen, in feine Wuerfel schneiden und in einem Topf mit et

Margarine hellgelb anbraten.



2.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und ebenfalls in den Topf geben,

ausserdem eine 1/2 Tasse Wasser.



3. Den Topf zudecken, bis die Steinpilze soviel Wasser gezogen haben, dass

sie fast bedeckt sind. Den Deckel vom Topf nehmen.



4.Die Gewuerze (Salz, Pfeffer, etwas Fondor) dazugeben. Nach einer Kochzeit

etwa 15 min die Sahne hinzufuegen.



5.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei anruehren und unter

die kochenden Pilze ruehren, so dass die Sosse leicht sämig wird.



6.Zum Schluss mit einem Schuss Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken.



7.Beim Anrichten die Pilze mit frischgehackter Petersilie und Schnittlauch

ueberstreuen.



Zubereitungszeit: ca. 20 min



Serviervorschlag: Am besten serviert man das Gericht mit Semmelknödeln



Quelle: Bruno's beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)

erfasst von Uwe Chmelirsch









Stichworte: Pilze, Frisch, P4