Rezept: Pikantes Pueree aus Peru

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikantes Pueree aus Peru:



:Zubereitungszeit: 40 Minuten

:Pro Person etwa 2815-1870 Joule / 670-445 Kalorien



Die Kartoffeln schälen, in grobe Wuerfel schneiden und mit Salzwasser

bedeckt weichkochen.



Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Die Peperonischoten der Länge nach

halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.



Die Zitronen auspressen und den Saft mit wenig Salz, Pfeffer und dem

Cayennepfeffer kräftig mit einer Gabel durchschlagen. Die Zwiebeln und die

Peperonischoten zugeben und das Olivenöl langsam einruehren.



Die Kartoffeln abgiessen und zu Pueree zerstampfen.



Die Marinade löffelweise mit dem Schneebesen unter das Pueree schlagen. Die

Kartoffelspeise auf eine vorgewärmte Platte häufen und mit Eihälften und

den Oliven garnieren.



Tip: Passt gut zu gebratenem Fisch