Rezept: Pikantes Kartoffelpueree

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pikantes Kartoffelpueree:



Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden und in Salzwasser

ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Minuten hart

kochen, dann abschrecken, pellen und hacken. Milch erhitzen.

Kartoffeln abgießen, mit einer Kartoffelpresse direkt in die heiße

Milch druecken und verruehren. Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe

schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne

herauskratzen und sehr fein hacken. Zwiebeln, Chili und Eier mischen.

Die Hälfte unter das Pueree ruehren und kräftig wuerzen. Butter

schmelzen, ueber das Pueree gießen und mit der restlichen

Zwiebel-Ei-Mischung bestreuen.

Beigabe: Rumpsteak

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten