Rezept: Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale:



Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel

und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln.



Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Paprika putzen und waschen.

Je ein Drittel der roten und gelben Paprikaschote fein wuerfeln,

beiseite stellen. Restliche Paprika in Stuecke schneiden.



Chilischote waschen, längs halbieren und den Stielansatz

herausschneiden. Dann die weissen Kerne herauskratzen. Chilischote

wuerfeln.



Alle vorbereiteten Zutaten (ausser Paprikaschoten) puerieren.

Abschmecken und kalt stellen.



Eier pellen, hacken. Kräuterwaschen, trockentupfen, fein schneiden.

Brot wuerfeln und im heissen Fett anrösten. Kaltschale mit Paprika,

Eiern, Kräutern und Brot bestreuen.