Rezept: Pikante Pilz-Apfel-Pfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikante Pilz-Apfel-Pfanne:



Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in

Spalten, Speck in Streifen schneiden. Aepfel waschen, vierteln,

entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Champignons und Pfifferlinge waschen und putzen. Austernpilze putzen,

mit Kuechenpapier vorsichtig abreiben. Pilze evtl. kleinschneiden.

Speck in einer grossen Pfanne knusprig auslassen. Knoblauch, Aepfel und

Zwiebeln im Speckfett anbraten und herausnehmen. Oel zum Speckfett

geben, erhitzen und die Pilze darin anbraten. Aepfel und Zwiebeln

wieder zufuegen. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 5 Minuten

schmoren. Mit Thymian wuerzen.

Creme fraiche mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf die Pilze geben.



Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Quelle: Mach mal Pause 42/95