Rezept: Pfifferlinge in Essig

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pfifferlinge in Essig:



Pfifferlinge putzen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. In einem

Topf mit kochendem Wasser uebergiessen, so dass die Pilze bedeckt sind.

Zugedeckt 3 Min. stehenlassen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen

und in duenne Ringe schneiden. Abwechselnd Pfifferlinge, Zwiebelringe

und Pfefferkörner in einen schmalen Steinguttopf schichten. Essig mit

Wasser und den Gewuerzen aufkochen und ueber die Pilze giessen, die

bedeckt sein muessen. Zugedeckt ueber Nacht stehenlassen. Fluessigkeit

abgiessen, nochmals aufkochen und wieder daruebergiessen. Verschliessen.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Pilze, Pfifferlinge