Rezept: Pfannengemuese suess/sauer/scharf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfannengemuese suess/sauer/scharf:



Sauce: Zuerst den Honig mit dem Essig verruehren, dann Teelöffel fuer

Teelöffel den Curry einruehren. Die Curryart ist uebrigens ziemlich

wichtig, da es mit einem 08/15 Curry nicht schmeckt. Nun noch die

Sojasauce, die Bruehe, Paprika und den Dill einruehren, anschliessend

Rosinen hineingeben. Es schmeckt besser, wenn man die Sauce vor der

endgueltigen Zubereitung noch eine Stunde ziehen lässt.



Gemuese: Mit den Gemuesezutaten kann man fast beliebig

experimentieren. Man brate das ganze scharf an und lässt es dann

noch 10 min. auf kleiner Flamme braten. Wichtig ist es dabei, mit

so wenig Fett wie möglich zu arbeiten (am besten Pfanne vorher mit

Oel einreiben). Nun uebergiesst man das Gemuese mit der Sauce,

lässt es noch ca. 5 min. kochen, fertig.



Das ganze ist sich gut zu Reis oder Nudeln.





Erfasser:





Stichworte: China, Gemuese, P4