Rezept: Pfannengemuese Chop Suey

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Pfannengemuese Chop Suey:



Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry,

Zucker und Speisestärke verruehren und die Fleischstreifen darin 30

Minuten marinieren.



Inzwischen das Pfannengemuese in eine Pfanne geben und auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut

abgetropfte Fleisch zufuegen und noch 2 Minuten auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.



Mit der Fleischbruehe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe

und dem Ingwer wuerzen. Kurz aufkochen lassen und in einer

vorgewärmten Schuessel servieren.

Beilagentipp

Servieren Sie dazu Petersilienreis:

Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und

vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.