Rezept: Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung:



Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.



Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei

zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni

fuellen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie

abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 GradC backen.



Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und ueber

die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit

Butterflocken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.



Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen

schieben. Die uebrige Fluessigkeit in ein kleines Pfännchen geben,

Rahm, Tomatenpueree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,

kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifuegen

und Sauce um die Peperoni giessen.