Rezept: Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung:



Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.



Die Peperoni waschen, trocknen und auf ein Blech legen. In der Mitte

des 230 Grad heissen Ofens unter 3- bis 4maligem Wenden so lange

backen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und in ein gut

verschliessbares Geschirr oder in eine Pfanne mit gut schliessendem

Deckel geben und fuenf bis zehn Minuten stehen lassen.



Während die Peperoni backen, die Tomaten kurz in kochendes Wasser

tauchen, schälen und in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel

schälen und fein hacken. Im Oel hellgelb duensten. Tomaten und

Maiskörner beifuegen und alles 5 bis 10 Minuten offen kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen,abkuehlen lassen.



Die Haut der Peperoni abziehen und von den Fruechten am Stielansatz

einen Deckel abschneiden. Die Kerne herausholen. Die Peperoni in eine

kleine Gratinform stellen.



Den Feta klein wuerfeln und unter die Mais-Tomaten-Mischung geben.

Diese in die Peperoni fuellen. Die Creme fraiche verruehren und

daruebergeben und alles mit Tilsiter oder Raclettekäse bestreuen.

Die Peperoni mit den weggeschnittenen Deckeln belegen und im auf 220

Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 bis 20 Minuten

backen.



:Fingerprint: 21089412,101318704,Ambrosia