Rezept: Pellkartoffeln mit Gemueseragout
Menge: 4
Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Gemueseragout:
- 1 kg Neue Kartoffeln
- 350 g Kohlrabi
- 350 g Moehren
- 1 Zwiebel
- 100 g Zuckerschoten
- 20 g Fett
- 250 g Schlagsahne
Salz Pfeffer Muskatnuss- 1 Bd. Kerbel; gehackt
Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel wuerfeln,
Zuckerschoten putzen und waschen.
Zwiebel in Fett anduensten. Gemuese zugeben. Schlagsahne angiessen,
aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.