Rezept: Pellkartoffeln mit Gemuesequark
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark:
- 1 kg neue Kartoffeln
- 200 g Doppelrahmfrischkaese
- 250 g Magerquark
- 4 El. Milch
- 50 g Gouda
Salz Pfeffer- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Bd. Radieschen
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Bd. Petersilie
Kresse
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemuese und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darueber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule