Rezept: Pastetchen mit Kuerbisfuellung
Menge: 4
Zutaten für Rezept Pastetchen mit Kuerbisfuellung:
- 1 kg Kuerbisfleisch; in Wuerfeli
- 1 Peperoncino; entkernt in Streifen
- 2 El. Butter
- 2 dl Bouillon
- 200 g Geraeuchertes Rippli in Wuerfeli
- 200 g Saucenrahm
- 100 g Erbsen
- 8 Blaetterteigpastetchen
Kuerbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz duensten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die 'Kuerbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kuerbisstuecke
fein puerieren. Zurueck zu den restlichen Kuerbisstuecken geben.
Saucenrahm, Ripplistuecke und Erbsen zufuegen, alles 5 Minuten
köcheln lassen und abschmecken.
Die Pastetchen inzwischen im heissen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Fuellung darin verteilen.