Rezept: Paprikaschoten mit Schafskaesefuellun

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Paprikaschoten mit Schafskaesefuellun:



1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer

Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspuelen.

Salzwasser aufkochen und die Schoten darin zehn Minuten vorgaren, mit

kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit

Kuechenpapier trockentupfen.

2. Den Schafskäse in einer Schuessel mit der Gabel zerkleinern. Zwei

Eier verquirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschuetteln,

die Blättchen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer

unter den Käse mischen. Die Schoten damit fuellen.

3. Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin

unter Wenden zehn Minuten braten.

4. Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen,

mit Essig beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen

und als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.