Rezept: Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung:



-- Vital Extra

-- posted by K.-H. Boller

-- modified by Bollerix



Kuerbis abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Kreuzkuemmel und

Koriander im Mörser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und Kuerbisfluessigkeit

mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts

in einen Bräter geben. Bei 200 GradC ca. 20 Minuten im Ofen garen.



Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und

Kuerbisstuecke mischen. In die Paprikahälften fuellen. Auf die Kartoffel-

Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20

Minuten im Ofen garen.



Zubereitung: ca. 1 Stunde



Pro Portion: ca. 280 kcal



Anmerkung: Cholesterinfrei