Rezept: Paprika mit Kichererbsen und Speck

Menge: 6



Zutaten für Rezept Paprika mit Kichererbsen und Speck:



Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen,

Deckel wuerfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck im Oel

auslassen, die Zwiebelringe darin glasig duensten. Die Kichererbsen

abtropfen lassen und mit den Paprikawuerfeln zu dem Speck geben. Den

Emmentaler unterruehren. Die Masse in die Paprikaschoten fuellen. Die

Schoten in einen Topf geben und die heisse Bruehe dazugiessen. Im

geschlossenen Topf ca. 25 Min. schmoren, dann herausnehmen. Bruehe bei

grosser Hitze etwas einkochen lassen. Die Creme fraiche unterruehren,

Sosse abschmecken.



Dazu passt Naturreis oder Wildreis.



(Pro Portion ca. 525 kcal/2190 kJ)





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Stichworte: Hauptspeise, P6