Rezept: Paprika-Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Paprika-Gemuese:



Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifen

schneiden. Pepperoni waschen, aufschneiden und einige Kerne entfernen. Die

restlichen Kerne können (vorsichtig, ssehr scharf) mitverwendet werden. Die

Pepperoni in kleine Stueckchen schneiden und ebenso wie die Knoblauchzehen in

eine knoblauchpresse geben und ausdruecken.

Tomaten häuten und vierteln. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.

Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig schmoren lassen, das

Hackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln leicht anbraten.

Die uebrigen Zutaten hizugeben und vorsichtig vermischen. Deckel schließen

und bei gemäßigter Hitze leicht köcheln lassen, bis das Paprikagemuese weich

geschmort ist (Anmerkung meinerseits ich habs lieber mit etwas Biß).

Dazu passen Nudeln oder Naturreis und ein trockener Rotwein.