Rezept: Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur

Menge: 4



Zutaten für Rezept Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur:



Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbuersten. Den Sellerie von

Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen.



Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen,

vierteln und klein wuerfeln. Das Obst mit der Sahne vermischen, den

Curry, den Ingwer und den Zitronensaft dazugeben und in einem kleinen

Topf zugedeckt weich duensten. Die Curryfruechte puerieren und

warm stellen. Den Sellerie schälen, dann in 1 1/2 cm dicke Scheiben

schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Ei mit der Milch

verquirlen. Die Semmelbrösel mit den gem. Haselnuessen mischen und die

Selleriescheiben erst in der Eiermilch, dann in der Bröselmischung

wenden. In einer beschichteten Pfanne wenig Kokosfett erhitzen und

die Selleriescheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.

Die Sauce als Beilage zu den Selleriescheiben reichen.



Fuer 4 Portionen



Info: pro Portion 1800 kJ / 430 kcal; 9 g Eiweiss; 27 g Fett;

35 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe