Rezept: Pakoras Gebackenes Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pakoras Gebackenes Gemuese:



Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das

Gemuese z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig

muss am Gemuese kleben bleiben. Wenn er nicht klebt, etwas mehr Oel

dazu tun.



Den Wok anheizen und etwas Oel hineingeben. Ausserdem sollte man (bei

grösseren Mengen) auch den Backofen zum warhalten der

fertigen Gemuesestuecke anschalten und vorsorglich einen grossen

Teller hineinstellen.



Wenn das Oel heiss ist, die Gemuese in den Teig tauchen und in den Wok

geben. Diese Arbeit sollte man am besten zu zweit machen, da

die Gemuesestuecke sehr schnell goldbraun backen, und man alle Hände

voll zu tun hat, sie zu wenden und wieder raus zu fischen.



Beilagen : Salat, trockener Rotwein