Rezept: Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl:



Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den

Ingwer grosszuegig schälen und in streichholzkopfgrosse Wuerfelchen

schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit Ingwer

Zwiebeln und Margarine in einem Topf unter Ruehren anschmoren

lassen. In etwa 20 min. goldbraun schmoren lassen. Die weichen

Knoblauchzehen mit einem Kuechenspatel ein wenig kleinstossen. In

kleinen Portionen 1/8 l Wasser in den Topf giessen. Die Gewuerze

hinzugeben und unterruehren. Immer Wasser zugeben, bis es endlich

verkocht ist. Blumenkohlröschen und kleingeschnittenen

Strunk dazugeben, nach zehn Minuten die geschälten und je nach

Grösse geviertelten oder gesechstelten Kartoffeln. Etwa 1/4 bis

1/2 l Wasser zugiessen und bei offenem Topf garschmoren lassen.

Das Koriandergruen mit den Stielen kleinschneiden und Ueber das

Gericht geben. Mit Lammfleisch mit Joghurt und warmen Brotfladen

servieren.