Rezept: Pak-Choi geduenstet

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pak-Choi geduenstet:



Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl

nicht auseinander fällt, der Länge nach halbieren.



Gefluegelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der Fischsauce

im Wok verruehren und zum Kochen bringen. Pak-Choi-Hälften und

Garnelen zufuegen und zugedeckt 4-5 Minuten kochen, der Kohl soll

knackig bleiben.



Pak-Choi und Garnelen mit einem Schaumloffel aus dem Wok heben.

Speisestärke mit dem Wasser anruehren und die Sauce durch aufkochen

damit binden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Pak-Choi und Garnelen in den Wok zurueckgeben und vorsichtig unter die

Sauce heben. Sofort servieren.



Quelle: Gut Paulinenwäldchen, Aachen