Rezept: Okras mit Kokosmilch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Okras mit Kokosmilch:



Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden.

Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leicht einritzen. Zwiebeln halbieren und

längs in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein wuerfeln.

Knoblauch durchpressen.



Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin goldbraun anduensten.

Alle Gewuerze dazugeben und 2 Minuten unter Ruehren anschwitzen. Tomaten

zerdruecken, mit Saft dazugeben und aufkochen lassen.



Die Kokosmilch hinzufuegen und offen bei starker Hitze 7 bis 10 Minuten

einkochen lassen. Salzen. Die Okras dazugeben und zugedeckt weitere 8 bis 10

Minuten bei milder Hitze garen.

:Pro Person ca. : 157 kcal

:Pro Person ca. : 657 kJoule

:Eiweiss : 2 Gramm

:Fett : 13 Gramm

:Kohlenhydrate : 8 Gramm

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten