Rezept: Ofenkartoffeln mit Shrimps und



Zutaten für Rezept Ofenkartoffeln mit Shrimps und:



Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und

salzen. Einzeln in geölte Folie wickeln und gut verschließen. Im

Ofen etwa 60 Minuten garen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein wuerfeln. Die

Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Den Lachs bis auf eine

Scheibe wuerfeln, diese Scheibe in 2cm breite Streifen schneiden. Die

Zitrone auspressen.

Den Zitronensaft mit dem Joghurt und der Creme fraîche verruehren.

Die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel, die Kräuter und die Lachswuerfel

unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern auslösen und das Fleisch

wuerfeln. Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, einschneiden und

aufbrechen. Die Sauce auf die Kartoffeln geben und mit

Avocadowuerfeln, Lachsstreifen, Shrimps und Dillspitzen garnieren.

Tip: Um die Kartoffel zu fuellen schneidet man sie oben kreuzweise

ein und drueckt sie dann vorsichtig auf. So entsteht eine kleine

Mulde fuer die Fuellung.