Rezept: Ofenkartoffeln in Currysahne

Menge: 3



Zutaten für Rezept Ofenkartoffeln in Currysahne:



Den Backofen auf 200Grad vorheizen.



Die Butter in eine ofenfeste Form geben, die gross genug sein muss, das

die Kartoffeln nebeneinander darin Platz haben. Die Form in den Ofen

schieben, und die Butter schmelzen lassen.



Die Kartoffeln gruenlich waschen und in die Form geben. Die Kartoffeln

sparsam mit Salz bestreuen.



Die Gewuerze in einen Mörser geben und fein zerreiben.



Die Gewuerzmischung mit der Gemuesebruehe und der Sahne verquirlen und

ueber die Kartoffeln geben.



Die Form in den heissen Ofen (Mitte) stellen. Etwa 1 Stunde garen, bis

die Kartoffeln weich sind. Dabei etwa alle 10 Minuten mit der

Currysahne beschöpfen.



Info: pro Portion 2600 kJ / 620 kcal; 9 g Eiweiss; 41 g Fett;

56 g Kohlenhydrate; 7 g Ballaststoffe