Rezept: Moehrencurry mit Ingwer und Kokos
Zutaten für Rezept Moehrencurry mit Ingwer und Kokos:
- 1 Zwiebel
- 500 g Moehren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stangensellerie; Staude
- 400 g Zucchini
- 2 El. Erdnussoel
- 1 Ingwerstueck; walnussgroß
- 1 Zitronengrasstengel
- 1 Chilischote
- 1 l Gemuese-Hefebruehe
- 2 El. Kokoscreme
- 1 El. Sojasosse nach Belieben mehr
Jodsalz schwarzer Pfeffer- 1 El. Zitronensaft
Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln
und Knoblauch im heißen Oel anbraten. Gemuese zufuegen und ca. 5 Minuten
duensten.
Ingwer und Zitronengras in Stuecke schneiden, Chili entkernen und
kleinschneiden. Mit Bruehe und Kokoscreme zum Gemuese geben. Weitere 15
Minuten duensten. Mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
:Pro Person ca. : 124 kcal