Rezept: Moehren-Zuckerschoten-Gemuese
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Moehren-Zuckerschoten-Gemuese:
- 2 Bd. junge Moehren (etwa 500 g)
- 500 g Zuckerschoten
- 30 g Butter
Salz Zucker Pfeffer- 1 l Gemuesebruehe
- 200 g roher Schinken
- 20 g Butter
- 1 Bd. Basilikum
Möhren schräg in duenne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.
Butter erhitzen, Möhren darin anduensten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
wuerzen. Zuckerschoten und Bruehe dazugeben und 6 bis 8 Minuten duensten.
Schinken in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden
lassen.
Gemuese mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte
anrichten und mit brauner Butter uebergießen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
ueber das Gemuese streuen.
Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.